В крыльях нежных моей Души
Моей Души -
Для вас родные -
Звуки лунные.
Они ее -
На месяц взгромоздили,
Чтоб звуки дивные -
ВАМ -
Звездное настроение -
Дарили.
И представьте! себе,
Что они их - к вам -
С лепестками роз! -
Через небо пустили.
Надеюсь,что,
Парашютики-лепесточки,
Вы получили;_
И звездное! настроение,
Вас охватило;
Ибо ваши клеточки -
Звуки дивные -
Подхватили!
Хочется мне,
Чтоб вам,
Надолго хватило,
Того:
Звездного настроения,
Что в моей Душе :
В ее нежных крыльях -
Для вас!было.
Свидетельство о публикации №112091704976