Фарт!

   
Грустно как-то...Осень верно.
Ждут с метелью холода.
По сукну, елозит скверно.
Шар бильярдный от борта.

А судьба, скулит и скачет...
Видя - Всё совсем не так.
Фарт ушёл с какой то клячей...
Тот, что был со мной всегда.

Ведь давно ушёл паскуда.
Скажем... Много лет назад.
Предал падла, как Иуда.
Слив в толчок нажав педаль...

И бока не заживают.
След от шпор рубцами лёг...
И судьба, Злодейка, злая.
Удилами, губы рвёт...

Круг второй, а может третий.
Морда в пене, губы в хлам.
Сердце вырвется из плена...
Разорвав грудину в срам.

Я не выдержу, Издохну.
Так, хотелось победить...
Аутсайдер дышит в спину.
Круг - Последний предстоит...


Рецензии