Я ловлю этот вечер, стелющийся на траву...

Я ловлю этот вечер, стелющийся на траву...
Я кручу этот вертел, знающий татарву!
Во всём мире дождь падает из облаков,
только в Санкт-Петербурге - с неба, к всему готов!

Узнаю свои вещи, в которых оставлен след.
Падок род человечий на счастливый бред!
Стынет матовый сыр овечий в лёд лет...
Борзописец раскатывает губу, а затем скелет.

Под асфальт ложится и кора ивняка.
Мне опять не спится, и легко пока.
За чертой закатной - горы рука
отрезает прошлое... Дом - строка!

               11апреля 2007года


*В России хватает аномальных мест и паранормальных зон. Например, Гора Мертвецов на Северном Урале. Еще это место называется перевал Дятлова. Высота этой горы — 1079 м. На той горе зимой 1959 года при невыясненных обстоятельствах погибла целая группа туристов из 9-ти человек.

Искали туристов долго. Первые два трупа обнаружили с воздуха, их заметил пилот Г.Патрушев. Как было установлено позже следователями, в паническом ужасе, разрезав изнутри палатку ножами, туристы бросились бежать по склону вниз. Некоторые были полуголые. Большинство погибли от холода. А три человека погибли от ужасных увечий: сломанные ребра, пробитые головы, кровоизлияния, у одной девушки был вырван язык.

Сейчас ни одна версия происшедшего не является общепринятой. Как не пытались следователи выдвинуть адекватную причину происшествия, этот случай на горе Мертвецов остается загадкой.


Рецензии
ИНО-ПЛАНЕ-ТЯНЕ.

Светлана Водолей   27.02.2013 04:06     Заявить о нарушении