***

Ты меня обидел,
Как тебя простить?
Ты и слезы видел,
Позволял любить..
А зачем скажи мне
Ты меня обнял
И зачем так нежно
Губы целовал?
Сердцу больно было,
Но тебя прощу...
Я тебя любила
И сейчас люблю...


Рецензии