Старики - уставшие дети

Старики - уставшие дети,
Повидали они не мало.
И теперь, зажигая свечи,
Вспоминают, что с ними бывало.

Засыпая, перед глазами,
Видят множество старых картин.
Улыбаясь сухими губами,
Сходят с нажитых в жизни вершин.

В седине своих лет угасая,
Ловят былое тепло.
Глядя в небо - вдруг  замирают.
Все что было, давно уж прошло.

Воспоминанья – страшная сила,
Боюсь это я ощутить.
Молодость наша – невозвратима,
Нам заново жизнь не прожить.


Рецензии
Д.Б.
У молодости нашей -
Привычные грехи.
Мы пьём из полной чаши.
Но знают пастухи,

Что каждое свиданье
С Творцом ведёт вперёд.
И стариков молчанье
Покоя не даёт...
С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   29.03.2013 19:12     Заявить о нарушении