***

Почему глаза вновь плачут?
Почему слеза течет?
Слова болью обозначу
И обида вновь уйдет...

И прощу тебе,что хочешь
Вновь прощу и вновь уйду..
Будешь ты с другою ночью,
Ну и что!Я все прощу!

Долго зла держать не буду
Пусть наивна и глупа
Я с тобой везде и всюду
Я с тобою навсегда...


Рецензии