Как-то... так

Как-то натужно выходит, убого,
Как – то натянуто, членистоного,
Словно звучание ржавой струны,
Будто вся жизнь только сны... только сны…
Как-то не так, не о  том, не про это,
Где-то теряю кусочек рассвета,
Полночи лунной кусочек теряю,
Что-то не так, Что?
Я-не-по-ни-ма-ю!
Утренней грязи, вчерашней трухи
Снова сегодня насыплю в стихи…

14 сентября 2012 года.


Рецензии
Как-то хорошо написано...

Луиза Медведева   18.10.2012 11:37     Заявить о нарушении
Так получилось) Спаибо, Луиза!

Олег Сешко   22.10.2012 08:32   Заявить о нарушении