Письма осени

Жёлтый лист держу в руке,
Осень мне записки шлёт
О печали и тоске –
В сумерках своих невзгод.

Не хотела грусти той,
Что судьба преподнесла,
Отняла души покой,
Два высокие крыла.

Боль твоя мне не нужна,
Время крылья всё ж вернёт,
Сквозь ненастья и года
Я взметнусь опять в полёт.

Так что, осень, не пиши,
Больше писем о тоске,
И в своёй ночной тиши
Спрячь их в тайном уголке.

.












 


Рецензии