Меня ты потерял

Я кричала, плакала,
била кулаками,
Меня ты останавливал
жестоко,
мол "довольно"

как говорил,
что в жизни не полюбишь -
я молчала.
А про себя отчаянно:
родной,
ведь это больно
.......................

Мы позже встретились,
Кивком друг другу -
здравствуй.
Ты, вдруг охрипнув,
вслед мне
"я скучал"
А я ответила,
что нет былой уж страсти.
А я ответила:
"меня ты потерял"

Я солгала тогда,
тебя не разлюбила.
Я просто думала,
скажу тебе "постой",
А ты, как в прошлый раз,
с жестокой миной,
Мне скажешь: "пошутил,
не буду твой"


Рецензии