Первая любовь

Ты бываешь очень разной;
То жестокой,то очень доброй,
То печальной,то сладострастной,
Бодрой,грустной,гордой.

  Ты в делах своих едина,
  Всех на свете ты нежнее,
  Ты красы неповторимой,
  Богиня,принцесса,фея.

Любимая моя,
Первая любовь,
Ты покидаешь меня,
Но я знаю,мы встретимся вновь.
Любимая моя,
Ты только меня пойми,
Давай сегодня с тобой
Поговорим о любви.

  Я свечи зажгу в ночи;
  Мы будем с тобой говорить,
  И эти ночные лучи
  Не сможет никто погасить,

Не сможет никто погасить
Влюблённое сердце моё.
Тебя не смогу разлюбить
Я никогда,не за что.


Рецензии