Мы разные
Не стоит судить и суди мы не будем!
А кто же, Вас, судит, скажите на милость?
Мы скромные люди, нам даже не снилось...
Обидеть я, Вас, не хочу, уж поверьте.
Хватает проблем мне в своей круговерти.
Любите, мечтайте, летайте, творите!
И малость конечно меня потерпите...
Свидетельство о публикации №112091704860
Марина Сысолятина 20.09.2012 17:37 Заявить о нарушении