Эта дама многим нравится

Эта дама многим  нравится…
От груди  до сладкой  задницы,
Рассыпает искры-радуги
Сон   любви – факир на час, -
Я б полжизни вирши  складывал
Про сиянье  милых глаз!
Только  сантиметры  талии
Обниму  ещё    едва ли я -
Страсть -  либидо в ней убитое -
Пусть  летит своей орбитою…


Рецензии