Люди, как кирпичи

Люди, как кирпичи,
Обжигаясь, становятся твердыми.
Ты в душу им не кричи,
Жизнь без тебя их подёргала.

В прошлом у них не мало
Было различных бед.
И вроде уже полегчало,
Но в памяти высечен след.

Но если такого полюбишь,
Подаришь ему рассвет,
Ты душу его разбудишь,
Тебя он полюбит навек.

Тебе он подарит звезды,
Ты будешь от счастья летать.
Ты больше не будешь мерзнуть,
Он будет всегда согревать.

Но в душу попасть к таким сложно,
Придется тебе потерпеть.
Ведь сразу совсем невозможно,
Обиды таких одолеть.


Рецензии