Плохая привычка

Делим себя на абзацы.Сплошные пробелы-
отступы между прыжками за невозможным.
В лоб с разворота,черным по белому.
Могли,но не стали.Какие не осторожные...
А мы горемычные,слабые...Много намешанно.
Опешил,случайно узнав:я твой двойник.
Не пробуй лечить души моей черной проплешины.
Нас клеют так ровно.И крепко прижали.Стык в стык.
Мы в перечне неприкаянных-в первых списках.
Я шла напролом.Но внезапно застыв осеклась.
Ты был и останешься моим неоправданным риском.
Плохая привычка.Случайно ожившая страсть.
 


Рецензии