Сквозь пальцы вода

 Жизнь как сквозь пальцы вода... бесшумно убегает
прозрачно-искристыми каплями лет... приходят и уходят
люди... места и
события скрученных фотопленок все реже достаются с
дальних полок
памяти... вереница новых дней, событий и встреч сливается в недели -
равные секундам; месяцы - пролетающие словно минуты;
годы- как часы...
вечно куда-то спешащие...
спешащие прочь от настоящего в направлении неизвестного
будущего... Прочь от мгновений Настоящего, чего-то действительно
стоящего и осязаемого..., чего-то родного и близкого... Чего-
то доброго и
любимого... Чего-то...
Твоего...


Рецензии