Осенняя суета

Порыв лишь ветра слышно где-то,
и светит ярко солнце в небесах.
Сейчас и никогда я не с тобой,
но все летаю в облаках.
Жизнь умиляеться в дали,
да и силы давно уж на мили.
Играет день осенних листьев,
но жаль что мы теперь не вместе...
И в суете растворяемся слегка,
Да и позно кого-то критиковать.
Наша дорога в ветрах, холодна,
Мы перестали друг другу писать.
Ты знаешь, что тебе всегда верна...
Но осень опять пришла, я давно не твоя.


Рецензии