Наедине
Последний раз смотрю в глаза.
Ты улыбнулся мило,нежно..
Тебя запомню я конечно...
Смешно,по-детски так наивно..
твое сердечко стучит мирно,
Мое ж стучит не умолкая,
Как будто я к тебе бежала...
Но ничего,его уйму я...
И отпущу тебя ревнуя..
Свидетельство о публикации №112091704749