Осень
Что падал листопад.
Виновница в том- осень-
Седина зимы, багрянцем проседь.
Стекла стекла расплавленная грань,
Зрачка хрусталик замутив, чему я очень рад.
Из стали стали не видны решётки и святая длань
Бокал дала вина, вина там плещется моя и правды яд.
Ну, здравствуй, темнота, защитница моя.
Свидетельство о публикации №112091704748