Без точек
Ты ломаешь ногти когда пьяная,
Разбиваешь чашки об пол,
Рассыпаешься томностью, глупая
Я не могу в истерику, да в стену!
Я не могу сказать, что брошено!
Я не могу найти эмоциям замену,
Я не могу в углы - разрушено
Я потрачусь на честное слово,
Да на три правды из-за плеча
Ты ломаешься опять и снова,
Закрылась челкой что- то крича
У меня сигареты закончились
Выкурю остатки пепельницы
И пойду спать
Устал я
Дурная
Свидетельство о публикации №112091704706