Гроза в сентябре
Капли падают с карниза,
Характер сентября знаком,
От погоды ждем сюрприза.
Вдруг молния,другая,
Отзвуки грома глухие,
Осенняя сенсация -
Дни в сентябре грозовые.
Если гроза в сентябре,
Мы говорим о примете,
Будет бабье лето на дворе,
Осень держит это в секрете.
Свидетельство о публикации №112091700047