В колокол

Я стою перед Вами голая.
На ладони сердце. Возьмите.
Оно бьётся как церковь в колокол.
Наши нити
Вмиг порвутся и их не будет.
Ничего не останется между.
Я подумаю: «Что скажут люди?»,
Но одежду
Не найду для души обнаженной.
И останусь такой, как есть.
У хороших мужчин есть жёны,
У хороших девушек – честь.


Рецензии