Где ж ты, милая девица?
Очень хочется жениться
Пожилому мужику -
Перезревшая пшеница
Плохо мелется в муку!
В диафрагме виды те же:
Осень, свадьба, лак кортежа,
Поцелуи – на бегу,
Нежность чувств всё реже, реже…
Кадры счастья - берегу…
Иллюстрация: с сайта "Немецкой волны"
Свидетельство о публикации №112091704602