Олимпиец
...Так я и прыгаю то вбок, то вверх,
Горжусь, что результаты лучше всех,
Мне б ипподром: душа я скаковая!»
Владимир Морж
У Владимира Моржа это сонет, поэтому и пародия тоже сонет.
Я, всё же прыгая лежу,
При этом даже в ус не дуя,
И достижения смакуя,
В стихах сейчас их покажу.
Ты лёжа пробовал скакать?
Друзья, и это не о сексе.
Я как изюм, что спрятан в кексе,
Под одеяло и в кровать.
И там напрыгавшись до слёз,
И до сонетов и до грёз,
Как флаг, набросив одеяло.
Трибуны. Круг почёта. Крик.
Я ип под ром, под пиво ик…
Лишь бы душа воспринимала.
Свидетельство о публикации №112091700449