Посвящение моему отцу

 Живи поэт и пой во славу
 Не опороченной души.
 Пускай судьбе и не по нраву,
 А ты знай пой и не спеши.

 И голос твой промчится ветром
 Над гладью шелковых полей.
 И листья нежно потревожит,
 Стоящих гордо тополей.

 Пусть устремится прямо к солнцу,
 Порыв не сломленной души.
 Волной по миру разольется,
 А ты знай пой и не спеши.


Рецензии