Себе
И на порог к тебе она пришла.
А ты теперь терзаешься вопросом:
"Куда же она годы унесла?"
Как с древа жизни листья вмиг слетели,
Упали годы золотом к ногам...
Всё в прошлом: счастья не слышны уж трели,
Всё чаще взгляд стремится к небесам.
Всё чаще в сердце заползает холод,
Тускнеет взор, и плачешь без причин.
Для слёз тебе уже не нужен повод -
В твоей тоске всегда он различим.
Судьбы удары - как порывы ветра...
Стоишь одна ты на своём пути,
И думаешь, что жизнь, как песня,спета,
И радости уже не расцвести.
Но состраданья ты к себе не ищешь,
Ведь были в жизни радость и любовь!
Пускай зима под окнами уж рыщет -
Тебе так далеко до холодов!
Свидетельство о публикации №112091704401