борьба
Которого больше нет.
Я одна, я в негляже
И дух мой избит и раздет.
Его растерзали,
Когда с ним играли,
Случайно ударили,
А поднимать не стали.
Я одна на этаже
Я больше не боюсь
Ни тьмы,ни боли,ни ножей,
Я знаю что борюсь.
Свидетельство о публикации №112091704339