Жизнь
Чтобы жить и затем умереть.
Красой одарен,
Чтобы вмиг потом постареть.
Я так устал,
И я просто хочу отдохнуть.
С постели встал,
Чтобы снова скорее уснуть.
Я примеряю роль,
Чтобы закончить ее побыстрей.
Я принимаю боль,
Чтобы не было больше больней.
Я на плаву,
Чтобы вскоре на дне заржаветь.
И я так живу,
Чтобы встретить жестокую смерть.
"Finita la comedia"
Свидетельство о публикации №112091704327