Радужное

В небе радуга повисла
Коромыслом расписным,
Разбросала осень листья
На зелёные холсты.

Расцвели вокруг полотна
Рыжим пламенем огня,
Вечерами плачут окна,
В дымке прячется земля.

Птичий гомон нарастает
В жёлтом мареве берёз.
Улетают к югу стаи.
Завывает ветер-пёс.

Он сегодня не колючий,
Он немного озорной.
Разогнал на время тучи,
Ради радуги одной.


Рецензии
Читаю просто наслаждаясь и в радуге твоей купаясь!

Татьяна Дементьева 2   25.09.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.