Страх

Странно, счастье туманно парой,
Строй судьбу, возводи преграды.
Паранджой свою сущность скрой,
Чтоб сюрпризу, все были рады.

Знай, награды ведь я не жду
И не жажду поверь, сюрпризов,
Я на встречу к тебе иду,
Без сомнений, и без капризов.

Зов души, или сердца зов,
Все равно - называй, как хочешь!
Пру, на полной, без тормозов,
Ты, как ветер в лицо хахочешь...

Метишь в сердце наверно ты,
Но в него ты давно попала.
Я боюсь чувства пустоты,
Я боюсь, чтоб тебя не стало...


Рецензии