начнувсе с белого листа
Я снова начинаю жить.
Ходить, смотреть и говорить.
И мыслить новым измереньем,
Готова к новым откровеньям.
По-новому на жизнь смотрю.
«Уйди, что было!» - говорю.
Начну все с белого листа,
Хотя затея не проста.
Вот здесь бы амнезию кстати,
Забыть бы все и наплевать бы!
Но память, глупая , свербит
И все о прошлом говорит.
Тебя я, память, обману:
Запомню то лишь, что люблю.
Я помнить буду только свет,
А злу, обидам места нет.
Пройди дурное, все исчезни!
Со мной друзья, мы снова вместе.
В душе теплится солнца лучик.
Вот так, пожалуй, будет лучше.
Свидетельство о публикации №112091704294