встреча двух половин
началось оно..мандраж, неизбежность, незнание оврага, в который падаешь, казалось, безвозвратно...но ему отрадно от того, что он, рискнув, потеряет всё, и обретет новое, но что? еще неизвестно...поезд катит спокойно по рельсам...и что же будет через 12 часов? ему так интересно... надо поспать... слишком много волнений.. он же должен быть бодр, и без всяких сомнений... спалось плохо, да так-то вообще не спалось.. он думал много о том, что неужели всё сбылось.. все планы сошли в одну реку..но он же человек...и тяжелели его веки... Утро, вода, зубная паста и бородатая щека, на голове кипиш, думает он - ну что за чудак?! сел в своё место, и понял что через 10 минут поезд даст стоп...вот так... чувство паники дикое..да собственно..если сказать что он волновался - не сказать ничего всё равно... секундная тишина..поезд стоит..он выходит из вагона..Она...и всё... перевернулось с ног на голову..НУ КАК ТАК ТО? это же что получается я не пойму?! что всё реально... Сердце к разуму встает перпендикулярно, всё что думал он, как произойдет встреча, всё утонуло в ласковых ладонях, бежит скорее и сметает её в своих обьятиях..и на душе одновременно так спокойно... будто тот пазл, что давно утерян, нашелся, теперь он снова цельный.. теперь он дышит полной грудью...но он не верит до конца, что выбрался из этого рутины пруда...он развязал лианы и древесные прутья, на раз взлететь готов и сеять доброту свою на всех и отовсюду... и всё это же лишь начало...он обнял Ангела..и держит его за руку... чего ж еще нам надо?!...
Свидетельство о публикации №112091704272