Кольцо на пальце

Кольцо на пальце-всем известный знак,
Не ради прихоти,не ради развлечения.
Оно сияет как солнечный маяк,
Расскажет всем о перевоплащении.
Кольцо на пальце-необычный ритуал.
Не просто так собою палец украшает.
Ты жизнь свою узами брачными связал,
Случилось то,что в корне жизнь твою меняет.
Кольцо на пальце-ни какой-нибудь пустяк!
За жизни две становишься в ответе.
Хотя бывает,не поймешь ни как
Чья жизнь дороже для тебя на этом свете.
Кольцо на пальце-символ верности мужчин.
Ну а для женщин-символ верности мужчине.
Что б никогда,ни кто не находил причин,
Другие,иногда,порой искать причины!


Рецензии