С любовью...
Шершавой коже на щеке,
Твоей улыбке, полной страсти,
Заполни душу же во мне...
И теплотою губ в касанье,
Ты разожги мои уста,
Ты пробуди во мне желание,
Желание жить, без боли, до конца,
Ты обними меня руками,
Ладонью теплою согрев,
Хочу наполниться дыханием,
Твоей души глаза узрев,
Хочу проникнуть в подсознание,
Хочу остаться навсегда,
Но только не из-за сострадания,
А лишь с любовью, заполняющей сердца...
Свидетельство о публикации №112091704253