ты несёшь продуманную чушь

Ты несёшь продуманную чушь,
Я же непродуманно бешусь,
Мы ломаем день, он не вернётся,
В морду вечера воткнётся.
Он совсем неправильно построен.
У него нет верной синусоиды,
По которой нам скользить позволено,
И на самом пике улететь.
Мы где-то в разных ямах
Так непозволительно ныряем,
Что ещё немного и взорвётся
Ночь и "добрым утром" не вернётся.


Рецензии