Далеко Херсон

Загрустила  Катерина,
Далеко ведь
Так Херсон,
Там в приюте
Есть
Котенок,
Приглянулся
Очень ей,
Маленький
Комочек верткий,
Трех цветов
На шубке сразу,
Но сказали не ее,
Радость
Скисли отказом,
Вы живете далеко,
Мы передавать
Не будем,
Не поможет проводник,
Заберет его мужчина,
Сразу Катин
Взор поник,
Вдруг он
Страшный,
И ужасный,
Мучить будет
Избивать,
Как же мягенький
Комочек
Мне к себе скорей забрать?
Я Катюшу
Успокою,
Настроенье подниму,
Может будет тот
Мужчина,
Рад котенку своему,
Может ждал его он
Долго,
С кошкой встреча
Не случайна,
Это неба явный знак,
Понимаю,
Приглянулся,
Но ты все
Же отпусти,
Может суждено исправить,
Тому котику судьбу,
И хозяину на
Память,
Сказать,
Мяу,
Я люблю!
17.09.2012
_______________________________________
Катерине Стороженко
На реальных событиях


Рецензии