Наномиллиард, на марше, сидя!

Даёшь протестную активность!
Я против, против, против, против!
Я против тестов и протестов!
Я праздную протест протестный!

Рассерженные горожане
Активно тоже протестуют.
Свой гнев, как метросексуалы,
по-горожански выражают.

Речь русская – речение, рычание,
рыганье, рыканье, ругание
и реготание «рыгыаналов»
всех русскоречных регионов.

Речь русская вся для протеста.
Слова там поперёк и звуки!
Я! Я дерзаю слово молвить
И речи изрекать по-русски!

Я! Словом! Тем, что посылают!
Славяне – те, кто посылает!
За словом кто в мошну не лезет!
Послать дерзаю протестантов!

Послать дерзаю на леченье,
Самолеченье протестантов,
Друг друга вылечить гуманно
До полного выздоровленья.

Все всех пусть вылечат гуманно
Самомочением в сортире
И высушатся, приседая,
В белопушистых превращаясь.

И после процедуры чистки
От тел отшелушится скверна,
Очистятся от скверны души,
Движение придаст здоровья.

Белопушистыми все станут!
Белопушистыми, как стерхи!
И выберут всех честно-честно!
Я - наномиллиард! Проверьте!


Рецензии