Из паралельного класса...
Татьяне - Марине .(Она назвалась -Татьяной,и в то же время её посторонний назвал Мариной).
Из паралельного класса, замеченная близ бомжей,
сидела одна ...( Гримаса, была всех тогда - милей ... - Труба
отопления, люди . Одета : довольно - шик ...
Какое завидное чудо ! Пленён был ей довольно я в миг .
Так празднуют новоселье ...Она,где то рядом
- жила ? Была - та труба обозреньем, её тела ...
И были, это не бомжи, а выпившие мужики ...
Экскурсия к туалету, а после ...мы были одни .
- Какое то заведенье, и там этот был - клозет .
За кафелем писуары, не знаю что за обьект .
Поехали на политене, на почту .Да,деньги взять ...
Прислали ей в строчку, поменьше ...чем тысячь пять ...
В два раза меньше,с лишним ... Чуть позже,расстались
мы . И был этот день обычный, без значимости числа .
- Подругу - ждала,мы - ждали ...А после, я убежал ...
Глазки генеральского дома,сверлившие - взгляда по три :
Я убегающий,на мониторе . - Июнь тот,пойди посмотри !
- Чуть ближе,приблизилась - шага, голубоглазая хмель.
А -я испугался - зараза, лил дождь, словно это апрель ...
17.09.2012г
Свидетельство о публикации №112091704167