Продолжаем ночами не спать
Снова будем дежурить ночью.
Наш объект двести двадцать пять,
Он пока ещё не обесточен.
А в границах хватает дыр,
Но летят директивы строгие,
Чтоб избавить бойцов от квартир
И направить, как нищих, дорогою.
От правительства нечего ждать.
Все воруют теперь миллионы.
На бойцов им теперь наплевать.
Под себя "подкрутили" законы.
А «чужак в обороне» спешит
Побыстрее с бойцами расстаться.
Только как он потом будет жить?
За границей придётся скрываться.
Свидетельство о публикации №112091704157
Александр Николаевич Тютин 26.11.2012 00:03 Заявить о нарушении
Владимир Гаршин 27.11.2012 07:58 Заявить о нарушении