Подарок на день рожденья

Я подарю Вам солнца луч, чтоб освещал всегда в пути.
Кусочек неба, тайны туч, скользящих вдаль к своей мечте.

Руку друзей, тепло коллег , чтоб множилась в сердцах любовь,
Учеников, спешащих, бег к вершинам новым, вновь и вновь

И Ангела крыло в пути, пусть будет рядом каждый раз.
В минуты счастья и любви, пусть крылья обнимают Вас.


Рецензии