Эпиграмма быстрочитающему

                А.С.

Не "поглянулся" я ему ... Вот неудача!
Понравиться ему - вот сверхзадача ...
Понравиться, чтоб он хорошее сказал
О моих виршах ... Чтобы он не ускакал,
А что-то, может быть, серьёзно почитал!
А то ведь скачет этот резвый человечек
Годами по стихам Стихиры как кузнечик!


                17.09.12


Рецензии