Родителям

"Осенью приеду на картошку", -
Я как прежде вам пообещал,
Буду есть холодную окрошку,
Расскажу, как жил и кем я стал.

Выслушаю ваши убежденья
В том, чтоб лучше жил, как младший брат.
Как всегда, за все свои решенья
Я уже во многом виноват.

Виноват, что нет стабильной жизни,
Виноват, что не звоню опять -
Значит вновь, в судьбе моей капризной
Новый долг мне преодолевать.

Верю свято, что придёт однажды
Миг, когда я на закате дня,
В дом вернусь и возвращу вам дважды
Всё, что что вы смогли вложить в меня.


Рецензии