не верьте людям
пусть это друг, пусть даже враг!
и если доверяете вы им
на будущее - ваш косяк.
не доверяйте тайны людям,
никто не сохранит их лучше вас,
уж лучше вы умрете в муке,
чем им расскажете за просто так.
не верьте в чудо!нет, не нужно!
ведь все зависит здесь от нас
вся наша жизнь лишь белый лист бумаги
скорей берите в руки карандаш!
Свидетельство о публикации №112091704047