Осенняя ностальгия
Слезы, словно дождик, по щекам…
Не сбылось моё тебе пророчество,
Что тебя я никому не отдам.
Светлой грустью наполнило душу,
Закружил хоровод листопада,
Ты меня любимый не слушай,
Я в душе всегда тебе рада!
Обними и согрей меня лучше
В день холодный, унылый сырой…
Не хватает тепла твоего мне
Этой хмурой осенней порой…
Свидетельство о публикации №112091704026