Даже боязно представить, как он будет выглядеть...
Уже шутят, что пусси памятник поставят. У нас часто ставят памятники разрушителям - тому же Ельцину. Гайдару пока, слава богу, не поставили.
Даже боязно представить, как он будет выглядеть...
Свидетельство о публикации №112091704003