Виднее Богу
Мне кажется по мне никто не будет плакать
Ребенку может даже и соврут
Надеюсь, может, дождь осенний будет капать
Как в память обо мне ветра все листья оборвут.
Наверно, все мы одиноки
Как глупо умирать, когда
Лишь только начинаешь жить
Виднее Богу, чьи когда затерлись строки
И видно нечему меня уже учить.
Свидетельство о публикации №112091700399
Умрет и так он богословом.
Не плачь Галина понапрасну,
Осенний дождь и так прекрасен.
Владимир Вяземский 20.09.2012 04:59 Заявить о нарушении