О Любви!

          
Куда пойти? Кому отдаться?
Пред кем колени преклонить?
В томленье страстном и немного жарком.
Задрав подол, желанья мигом обнажить.

Вот пуговица, крючок, а вот застёжка.
Всё меньше тайны остаётся у тебя.
Румянец на щеках, на теле лишь сорочка.
И дрожь от страсти, в ягодицах и ногах.

Как вы прекрасны! Боже ты свидетель!
В раскинутых от нетерпения ногах.
Открыто лоно, страсти вожделенной.
На белых и атласных простынях.

Как ночь тиха, но и она устала.
От стонов страстных и рычания Любви.
Лишь солнце, тем Влюблённым подсказало.
Что ночь прошла, и силы все ушли.


Рецензии