В Москве вечерней блещут звёзды из стихи. ру

Буду краток, поскольку выражу одну мысль.
Почему бы, в целях популяризации, не оформить суть данной поэтической программы
в стихотворном виде и не преподносить широкой публике это оформление
в качестве заставки, девиза или слогана передачи?
Например:


Поэты русские, сзывает вас Москва
Сказать прилюдно городу и миру
Свои прекрасные душевные слова,
Что вы нашли, взяв трепетную лиру.

И будет в них родного неба высь,
Земли отцовской ширь и драгоценность,
Дающих силы духом вознестись,
Внизу оставив суетность и бренность.

Так пусть летит стоустая молва
О славе русских слов, и для начала
Сзывает вас ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА
На праздник муз Стихирского портала!


                Ник БорхонЭ


Рецензии