Нелепица
Растворяется души гололедица.
Растекается волна твоей нежности
То легка, то допускает погрешности.
Забирает мою боль – злую спутницу.
Исчезает слёз былая распутица.
И осеннею листвой осыпается
Череда моих потерь –горе-странница.
17.09.12.
Свидетельство о публикации №112091703896
Очень понравилось, Анечка!
Любви и счастья!
Фаина Соколова 20.09.2012 21:42 Заявить о нарушении