Страх

Холодком и на измор
Тихой поступью как вор,
Но хозяином во двор
Он пришёл

Отражаясь по глазам
Расстелился по углам
По подвалам, чердакам
...хорошо.

Я держалась как могла
И в молитве мысли жгла
Но обмякла и сдала
Он один

Слабый дух, его улов
Без уздечки, без оков
И уж дышит из углов
Властелин

Дом заполнил и извне
Чую, близится ко мне
Шепчут тени на стене
Всё пролей

Слабина и пойман след
Мне бы выбежать, но бред
Я нага и кожи нет
Пожалей!


Рецензии
Сильный по энергетике стих!

Юрий Волгин   30.05.2013 00:08     Заявить о нарушении