Я открыта, я пространна
Зимний путь блестящий санный,
Святок буйное веселье,
Слов плетенье-рукоделье…
Только душеньке охота
Спрятать глубже в ларчик чувство,
Чтоб не тронула дремота
Равнодушия искусство.
2005 г.
Свидетельство о публикации №112091703858